Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке»


Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке»
Ингредиенты:

хлеб бутербродный – 4 ломтя;
яйцо куриное – 4 шт.;
м. сливочное – 20 г;
соль, перец, зелень по вкусу.
масло для жарки.

Приготовление:

1. В хлебных ломтиках толщиной ~1,5 см вырезать кружочки – можно для этого использовать формочку для печенья или же воспользоваться острым ножом и вспомнить геометрию.:)
2. Смазать «корзиночки» размягченным маслицем с двух сторон.
3. Капнуть еще немного масла на сковороду, разогреть ее хорошенько и разложить «бутрики» на расстоянии друг от друга (скорее всего, большинству придется жарить в два захода).
4. Влить по яйцу в каждое отверстие.
5. Подрумянить на сильном огне тосты сначала с одной стороны (примерно минутка), а затем быстро перевернуть лопаткой, чтобы начинка не вытекла, и поджарить с другой.
6. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленушкой перед подачей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2016)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» ». Вы так-же « Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.