Бутерброды с печенью трески

Фото Бутерброды с печенью трески

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бутерброды с печенью трески»:


Ингредиенты:

Хлеб - 180 г
Печень трески консервы - 160 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Укроп свежий для украшения - по вкусу

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Порций: 5  

Приготовление:

Хлеб нарежьте треугольничками.
Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности.
Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой.
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
Намазать печень трески
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.
Выложить помидор
Украсьте бутерброды свежим укропом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2017, 10:11, | Категория: Бутерброды,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.