Бутерброды с печенью трески и яйцом

Фото Бутерброды с печенью трески и яйцом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бутерброды с печенью трески и яйцом»:


Ингредиенты:

Батон - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Порций: 8  

Приготовление:

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Подрумяньте батон в тостере.

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте.
По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Приятного аппетита!


Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2017, 10:19, | Категория: Бутерброды,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.