Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой

Фото Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой»:


Для 8 шт. нужно:

 

1 чашка рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),

0,5 ч.л. соли

3,5 ст л. сахара

1 чашка воды

0,75 чашки фасолевой сладкой пасты

немного кукурузного крахмала.

 

Способ приготовления:
 

Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске.

Влейте воду и размешайте до однородного состояния.

Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.

После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.

Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.

Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало.

Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики.

Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.
 

                    Приятного аппетита!


Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2015, 09:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :