Пирожное «Слоеные брусочки»

Фото Пирожное «Слоеные брусочки»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожное «Слоеные брусочки»»:


Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку.
Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм.
Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см.
Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :