Песочное пирожное с глазурью


Песочное пирожное с глазурью

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Песочное пирожное с глазурью :
Ингредиенты:

Масло сливочное - 150 грамм.
Яйца - 3 штуки.
Сахар - 150 грамм.
Молоко - 30 миллилитров.
Мука - 150 грамм.
Орехи - 50 грамм.
Джем - 50 грамм.

Для крема:

Сахар - 3 столовых ложки
Маскарпоне - 125 грамм.

Для глазури:

Сахарная пудра - 100 грамм.
Гранатовый сок либо любой другой - 1 столовых ложки
Лимонный сок - 1 столовых ложки

Приготовление:

Взбить сливочное масло и сахар до легкой и ясной консистенции. Прибавить яйца по 1 за раз, приобщая чуть-чуть муки, в случае если смесь слегка свернулась. Вмешайте муку. Прибавить чуть-чуть молока, дабы смесь была в облике жирной сметаны.

Смазать маслом чашу. Разложить в нее тесто. Прикрыть крышку.

Используем мультиварку. Кнопкой «МЕНЮ» определить режим «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку « УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ», после этого нажатием кнопки « ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» поставить светящийся индикатор на 45 мин. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до завершения режима.

Сборка: Разрезать коржик по высоте напополам. Урезать кубком (диаметром 6 миллиметров) диски (кружки). Смазать 1 круг джемом, покрыть другим диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать десерт кремом по бокам, обвалять в какой-либо посыпке (вполне можно использовать тертые орехи, тертый шоколад или кокосовую стружку).

Верх пирожного облить сладкой глазурью ( 100 грамм сахарной пудры перемешать с 1 стакана л сока лимона и 1 стакана л гранатового ( или свекольного , морковного, ). Для того чтобы легче было наносить сладенькую глазурь – ее нужно держать на водяной бане.

Приятного аппетита
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 17:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :