Сырные пирожные "I love you baby!"

Фото Сырные пирожные "I love you baby!"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сырные пирожные "I love you baby!"»:


Ингредиенты сырных пирожных "i love you baby!"

Для основы:

Песочное печенье - 140 г.
Масло сливочное - 50 г.
Какао - 1,5 ст.л.
 

Творожный крем:

Творог (пастообразный) - 250 г.
Сливочный сыр типа «Филадельфия» - 300 г.
Ванилин - 1 г.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
 

Добавка № 1:

Манго - 150 г.
Желатин - 6 г.
Сливки - 50 мл.
 

Добавка №2:

Белый шоколад - 50 г.
Сливки - 50 мл.
Желатин - 4 г.
 

Для прослойки:

Фисташки - 3 ст.л.
Для малинового желе:
Малина - 300 г.
Желатин - 4 г.
 

Для украшения:

Ягоды малины
Листочки мяты
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Печенье измельчить с маслом и какао в блендере. Выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до t 180 градусов духовке 10 мин., остудить.

Шаг 2 Творог, Филадельфию, ваниль и сахарную пудру взбить миксером и разделить на 2 части.

Шаг 3 Манго почистить, удалить косточку, а мякоть пробить блендере и протереть через сито.

Шаг 4 В первую часть добавить пюре манго и предварительно замоченный в холодной воде, отжатый и растворенный в 50 мл. горячих сливок желатин, хорошо перемешать. Затем разложить по формочкам. Поместить на 15 мин. в холодильник. Посыпать манговый слой измельченными фисташками.

Шаг 5 Далее нагреть сливки (20 мл. из 50) до t 90 градусов и развести в них предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин и добавить во вторую часть творожного крема, хорошо перемешать.

Шаг 6 Нагреть оставшиеся сливки, поместить в них кусочки шоколада, размешать до однородности, добавить к крему и хорошо перемешать. Разложить крем поверх фисташек, разровнять и поместить минут на 15-20 в холодильник.

Шаг 7 Малиновое желе: Нагреть 3 ст.л. малинового пюре и развести в нём предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин, хорошо перемешать и поставить минут на 10 в холодильник, чтобы желе слегка загустело.

Шаг 8 Непосредственно перед подачей освободить пирожные от бумажных формочек, украсить малиной и мятой.

 

             Приятного аппетита!

 

               Булочки с картофелем


Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.01.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :