Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"

Фото Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"»:


Ингредиенты

 

Бисквит:

Мука - 60 г.
Сахар - 60 г.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
 

Крем:

Маскарпоне - 125 г.
Сахар - 3 ст.л.
 

Для глазури - черный или белый шоколад.

Кондитерская посыпка.
 

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Смешать сахар, муку, разрыхлитель, вбить яйца, размешать венчиком до однородного теста.

Шаг 2 Противень или форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Если хотите высокое пирожное, то берите маленькую форму или противень, чтобы корж был толстый. Если пирожные хотите низкие, то берите форму побольше.

Шаг 3 Выпекать бисквит в разогретой до t 180 градусов духовке около 7-10 минут. Охладить.

Шаг 4 Крем: Взбить маскарпоне с сахаром до мягкости, охладить в холодильнике.

Шаг 5 Сборка: Из бисквита вырезать стаканом диски (круги). Смазать один диск кремом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Нижний диск желательно пропитать любым (по вкусу) сиропом.

Шаг 6 Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять пирожное в какой-нибудь посыпке (можно взять и кокосовую стружку, и тертый шоколад).

Шаг 7 Верх пирожного залить растопленным шоколадом или глазурью. Охладить.

 

            Приятного аппетита!

 

                             Салат Гербера 


Просмотров: 952 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2015, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :