Пирог с морковью и кабачком


Пирог с морковью и кабачком

Ингредиенты:

 

Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Специи — По вкусу


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с морковью и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с морковью и кабачком ». Вы так-же « Пирог с морковью и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.