Творожный пирог "Подушечки"


Творожный пирог "Подушечки"
Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 5 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Соль — по вкусу

Творожная масса:

Творог мягкий — 500 г
Ванильный пудинг — 1 пакетик.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный пирог "Подушечки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный пирог "Подушечки" ». Вы так-же « Творожный пирог "Подушечки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.