Эльзасский пирог к пиву

Фото Эльзасский пирог к пиву

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Эльзасский пирог к пиву»:


Ингредиенты:

Мука - 325 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Дрожжи сухие - 10 г
Сметана - 300 г
Бекон - 200 г
Луковицы - 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1 Для теста смешайте муку, дрожжи, соль, 190 мл воды и оливковое масло. Вымешивайте руками 5-10 минут. Скатайте в шар, накройте и оставьте в тепле на 30 минут.
2 Тесто раскатайте в тонкий овальный пласт на посыпанной мукой поверхности.
3 Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите.
4 Поверх теста распределите сметану, посыпьте луком и кусочками бекона.
5 Выпекайте пирог около 7 минут в духовке, разогретой до 220 °С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :