Эльзасский пирог к пиву


Эльзасский пирог к пиву
Ингредиенты:

Мука - 325 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Дрожжи сухие - 10 г
Сметана - 300 г
Бекон - 200 г
Луковицы - 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1 Для теста смешайте муку, дрожжи, соль, 190 мл воды и оливковое масло. Вымешивайте руками 5-10 минут. Скатайте в шар, накройте и оставьте в тепле на 30 минут.
2 Тесто раскатайте в тонкий овальный пласт на посыпанной мукой поверхности.
3 Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите.
4 Поверх теста распределите сметану, посыпьте луком и кусочками бекона.
5 Выпекайте пирог около 7 минут в духовке, разогретой до 220 °С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 836 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эльзасский пирог к пиву в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эльзасский пирог к пиву ». Вы так-же « Эльзасский пирог к пиву » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.