Пирог «Мармеладный»


Пирог «Мармеладный»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Пирог «Мармеладный» :

Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными.
Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.

Ингредиенты:

100 сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сметаны
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
300–350 г муки

Приготовление:

Шаг 1 Мармелад нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3 Добавить сметану, перемешать.

Шаг 4 Добавить мармелад, хорошо перемешать.

Шаг 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 6 Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2017, 16:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :