Нежный манно-яблочный пирог


Нежный манно-яблочный пирог

Ингредиенты:
- 1 стакан 1% кефира 
- 1 стакан манной крупы 
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд) 
- 2 яйца 
- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных) 
- 1 ч.л. ванилина 
- 1 ст.л. лимонного сока 
- 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды 

Приготовление: 

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Вяленое мясо

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2014)
Просмотров: 2476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежный манно-яблочный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежный манно-яблочный пирог ». Вы так-же « Нежный манно-яблочный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.