Яйца, запечённые в картофеле


Яйца, запечённые в картофеле

Ингредиенты:

 

4 запечённых картофеля;
4 чайных ложки сливочного масла;
4 средних яйца;
зелёный лук, колбаса, сыр;
соль, перец по вкусу.
 

Приготовление:

 

Срезаем верхушку у запечённой картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление. В него выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла на каждую картофелину. Солим, перчим.

Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу». Сверху кладём желаемую начинку — это может быть всё, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр… Сверху посыпаем любимыми приправами.

Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут, или пока яйца не пропекутся.

 

              Приятного аппетита!

 

                            Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, запечённые в картофеле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, запечённые в картофеле ». Вы так-же « Яйца, запечённые в картофеле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.