Тушеные колбаски с картофельным пюре


Тушеные колбаски с картофельным пюре
ЧТО НУЖНО:

Колбаски - 500 г,
красный лук-3 шт.,
мед-1 ст. л.,
лимон-2 шт.,
белое вино-150 мл,
розмарин-2 веточки,
соль, перец,
свежая зелень -по вкусу,
растительное масло-для жарки,
картофель отварной -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, поджарить колбаски. Влить часть белого вина.
2.Добавить свежий розмарин. Выложить в сковороду нарезанный кружочками лимон и посолить.
3.Тушить до готовности. Красный лук очистить,нарезать и обжарить. Когда репчатый лук станет прозрачным, добавить немного соли, перца, меда и оставшееся вино и тушить до готовности.
4.Готовые колбаски подать с отварным картофелем. Блюдо украсить свежей зеленью. Подавать колбаски горячими.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные колбаски с картофельным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные колбаски с картофельным пюре ». Вы так-же « Тушеные колбаски с картофельным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.