Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом


Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом
Ингредиенты:

Молотой картофель – 400 г (бэби-картофель)
Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 чайная ложка
Соль и молотый перец – по вкусу
Укроп – 1 горсть
Зеленый лук
Копченый лосось – 170 г (нарезанная на тонкие полоски)

Приготовление:

Вымойте и отварите картофель.
Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте половину количества укропа.
Слейте картофель, слегка остудите.
Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком.
Залейте приготовленным соусом и подавайте.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2015)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом ». Вы так-же « Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.