Ватрушки с картофелем и зеленым луком


Ватрушки с картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто.

Для начинки:

картофель-5-6 шт.,
зеленый лук-2 шт.,
лавровый лист -1 шт.,
черный перец горошком,
соль, молотый перец - по вкусу,
яйцо -1 шт.,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Отварить картофель, добавить лук и специи. Обжарить до золотистого цвета. Картофель потолочь до консистенции пюре. Приправить молотым перцем. Добавить лук. Перемешать.
2. Вбить яйцо, добавить в пюре, помешивая. Дать начинке остыть до комнатной температуры.
3. Разделить тесто пополам. Из каждой части скатать жгут толщиной примерно 3,5 см. Нарезать жгут на кусочки. Придать каждому округлую форму. Расплющить тесто пальцами, выложить начинку. Слепить края.
4. Выпекать пирожки при 200° до готовности примерно 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ватрушки с картофелем и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ватрушки с картофелем и зеленым луком ». Вы так-же « Ватрушки с картофелем и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.