Картофельный салат по-венгерски


Картофельный салат по-венгерски
Ингредиенты:

5 картофелин

300 г цветной капусты

200 г фасоли или зеленого горошка

1 свежий огурец

1 помидор

100 г майонеза

4 стручковых перцев

Соль, перец

Приготовление:

Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности.
Замороженную стручковую фасоль тоже отварить.
Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком.
Готовый салат выложить в салатницу горкой.
Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2015)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат по-венгерски ». Вы так-же « Картофельный салат по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.