Картофельный салат по-венгерски

Фото Картофельный салат по-венгерски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Картофельный салат по-венгерски»:


Ингредиенты:

5 картофелин

300 г цветной капусты

200 г фасоли или зеленого горошка

1 свежий огурец

1 помидор

100 г майонеза

4 стручковых перцев

Соль, перец

Приготовление:

Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности.
Замороженную стручковую фасоль тоже отварить.
Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком.
Готовый салат выложить в салатницу горкой.
Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :