Картофель с тушеным шпинатом и помидорами


Картофель с тушеным шпинатом и помидорами
Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Шпинат - 100 г.
Помидоры - 6-7 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Рафинированное масло - 30 мл.

Приготовление:

Картофель разрежьте пополам (если крупный, то на 4 части) и обжарьте на сильном огне в большом количестве рафинированного масла 7-8 минут.
Потом уменьшите огонь и бросьте шпинат, помидоры и измельчённый чеснок.
Через пару минут, долейте пару столовых ложек воды, посолите и поперчите.
Накройте крышкой и протушите несколько минут.
Можно подавать как отдельное постное блюдо или гарнир.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с тушеным шпинатом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с тушеным шпинатом и помидорами ». Вы так-же « Картофель с тушеным шпинатом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.