Картофельные колбаски "Ведарай"


Картофельные колбаски "Ведарай"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Картофельные колбаски "Ведарай" :
Ингредиенты:

Картофель — 1 Килограмм
Копченое сало — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Свиные кишки — 100 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Картофель очистить и мелко натереть.
2. Сало нарезать меленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком.
3. Смешать тертый картофель, обжаренные шкварки с луком, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Свиные кишки промыть от соли под струей проточной воды.
5. Неплотно наполнить свиные кишки картофельной массой. Начиненные кишки сложить в форму для запекания, смазанную маслом. На дно формы налить немного воды.
6. Поставить форму для запекания с будущими картофельными колбасками в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 10 минут колбаски нужно проколоть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь до 160 градусов и запекать, время от времени поливая жиром, до полной готовности. Как только колбаски покроются тонкой красивой корочкой - значит, готовы.
7. Готовые картофельные колбаски "Ведарай" подаем со сметаной и шкварками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.11.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :