Картофель в уксусно-медовом соусе


Картофель в уксусно-медовом соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Картофель в уксусно-медовом соусе :
Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Уксус - 5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Базилик - 50 г
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сыр - 1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть и варить в мундире в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель слегка остудить и очистить, после чего охладить полностью.
2. Уксус смешать с медом, прокипятить в течение 1 мин. Базилик вымыть, отделить листочки, примерно треть отложить, остальные мелко нарезать.
3. Картофель обжарить в растительном масле, посолить, влить уксусно-медовый соус и потушить в нем картофель. Затем добавить базилик и оливковое масло, перемешать.
4. Выложить на блюдо, посыпать сыром и целыми листочками базилика. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :