Картофель по-канарски


Картофель по-канарски
Ингредиенты:

Картофель мелкий - 0,5 кг
Соль морская - 2-4 ст. ложки

Приготовление:

1 Картофель тщательно вымойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (она не должна покрывать картофель полностью) . Посолите. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (около 20 минут), не накрывая крышкой. Во время приготовления вода должна выпариться почти полностью. Контролировать готовность картофеля можно ножом или зубочисткой. 2 Когда вода выкипит, оставьте кастрюлю на огне и слегка подсушите клубни (1-2 минуты). Картофель периодически встряхивайте, чтобы не пригорел. Так кожура потеряет избыток вла-
ги, станет сморщенной, и на ней выступит соль. Подавайте с любым соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-канарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-канарски ». Вы так-же « Картофель по-канарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.