Картофель в кляре с креветками по-японски


Картофель в кляре с креветками по-японски
Ингредиенты:

400 мл растительного масла
300 г королевских креветок
200 г картофеля
3 яйца
2 ст.л. кукурузной муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан воды

Приготовление:

Небольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто.
Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками.
Отделить от креветок усики и лапки, промыть, обсушить, обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитый белок, обмакнуть креветки в кляр, каждую креветку зажать между кружочками картофеля и осторожно обжарить картофель в кляре с креветками по-японски в кипящем масле до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2017)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель в кляре с креветками по-японски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в кляре с креветками по-японски ». Вы так-же « Картофель в кляре с креветками по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.