Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Фото Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Картофельные биточки с начинкой из шпрот»:


Ингредиенты:

200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

Печенье "Хризантемы"


Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.04.2014, 23:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :