Картофельный рулет с сельдью

Фото Картофельный рулет с сельдью

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Картофельный рулет с сельдью»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло
большая свекла – 1 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
картофель – 600 г
филе малосольной сельди – 250 г
соль, черный молотый перец
яйцо – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и картофель очистить и по отдельности отварить до готовности. Слить воду, оставив 2 ст. л. отвара, размять картофель в пюре. Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 2

Свеклу остудить и натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук – колечками.

Шаг 3

Застелить стол большим листом фольги, сверху положить лист пергамента. Выложить на пергамент картофельное пюре, разровнять и сбрызнуть растительным маслом. Положить на картофель слой свеклы, затем ломтики сельди и зеленый лук. Аккуратно скручивая пергамент, свернуть картофель с начинкой в рулет, завернуть в фольгу и положить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей к столу фольгу снять, рулет нарезать ломтиками.

   Филе салаки с запеченной свеклой и творогом


Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2014, 17:31, | Категория: Блюда из картофеля,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.