Запеченный картофель с селедочным соусом

Фото Запеченный картофель с селедочным соусом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Запеченный картофель с селедочным соусом»:


Ингредиенты:

Молодой картофель — 1.5 кг
Лук — 1 шт.
Филе сельди — 400 г
Сметана (жирная) — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Маринованные огурцы — 1
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

 

Приготовление:


1. Картофель тщательно моем, натираем солью и растительным маслом, складываем в противень и накрываем фольгой.

2. Отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 35–50 минут (зависит от размера картофеля). Сельдь, лук, укроп, чеснок, огурец и укроп мелко нарезаем. Лук обдаем кипятком.

3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно, солим. Картофель протыкаем шпажкой, если входит легко — значит готов. Выкладываем на тарелку, надрезаем вдоль до середины, немного разрыхляем картофель вилкой и выкладываем в надрез соус


        Приятного аппетита!

 

                Яблочный пирог с изюмом, медом и миндалем


Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2014, 19:30, | Категория: Блюда из картофеля,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.