Картофель с беконом и кабачками


Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Кабачки – 700 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 г
Сыр – 150 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Орегано – 20 г
Соль, перец

 

Приготовление:
 

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.

2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.

3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.

4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.

5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.

6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.

8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.

9. Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 

             Приятного аппетита!

 

                Хала  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с беконом и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с беконом и кабачками ». Вы так-же « Картофель с беконом и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.