Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой


Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой

Ингредиенты

 

на 2 порции:

150 г ржаных спагетти;
1 ст.л растительного масла;
150 г шампиньонов;
1 цуккини;
200 г мякоти тыквы;
40 г фундука (3 ст.л.?);
100 г помидоров черри;
2 ст.л. веганского песто;
соль по вкусу;

 

Способ приготовления

 

Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 1 ч.л. и спагетти, готовьте по инструкции на упаковке.

В это время порежьте крупно шампиньоны и цуккини.

Порежьте тыкву мелкими кубиками. Слегка посыпьте солью.

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.

Готовьте шампиньоны, цуккини и тыкву на среднем огне примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой.

Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте в сковородку.

Добавьте разрезанные пополам помидоры и фундук, выключите огонь.

Добавьте песто, перемешайте и подавайте.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой ». Вы так-же « Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.