Ракушки , фаршированные творожной пастой


Ракушки , фаршированные творожной пастой

Ингредиенты:

 

500 г творога             

1 пучок зелени (петрушка, укроп)                     

2 ст. ложки сметаны   

2 зубчика чеснока         

соль                             

500 г макарон в виде крупных ракушек

 

Приготовление:

 

Зелень мелко нарежьте и смешайте с творогом.

Добавьте сметану и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешайте.

«Ракушки» сварите до состояния аль-денте (слегка твердые), смотрите рекомендации на этикетке, слегка остудите и нафаршируйте творожной массой.
 

           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ракушки , фаршированные творожной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки , фаршированные творожной пастой ». Вы так-же « Ракушки , фаршированные творожной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.