Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе


Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Ингредиенты:

 

- 1 кг говяжьего фарша
- 3 луковицы (среднего размера)
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1,5 столовой ложки сухих трав
- 5-6 горошин черного перца
- соль – по вкусу
- 1 кг помидоров в собственном соку 
- 750 г пасты феттуччине
 

Приготовление:

 

Духовку нагрейте до 200 градусов.
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовую ложку орегано, 1/2 стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.

Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет. Можно готовить на сковороде.

Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще пол ложки сухих трав и томаты с соусом.

Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне около часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2015)
Просмотров: 1199 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе ». Вы так-же « Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.