Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока


Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока
Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
240 г пасты
150 г красного болгарского перца
4 вяленых помидора
300 г томат-пасты
60 г сыра фета
оливковое масло
орегано
соль

Приготовление:


В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры.

В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2015)
Просмотров: 1312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока ». Вы так-же « Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.