Зеленый карри


Зеленый карри
Ингредиенты:

Молоко кокосовое - 3 банки Филе куриное - 800 г
Паста карри зеленая - 70 г Сахар - 1 ст. ложка
Соус рыбный - 2 ст. ложки
Баклажаны тайские зеленые - 5 шт.
Корень имбиря - 4 см
Масло оливковое
Перец чили - 1 шт.

Приготовление:

1 Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле на
сковороде-гриль до золотистой корочки. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте.
2 Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения, но не кипятите. Убавьте огонь и поддерживайте слабый нагрев до конца готовки. Добавьте пасту карри, перемешайте. Затем добавьте сахар.
3 Через 2 минуты добавьте в кастрюлю кусочки корня имбиря и жареное филе курицы. Готовьте 2 минуты и влейте рыбный соус.
4 Разрежьте пополам тайские зеленые баклажаны и выложите их в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив колечками чили.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2016)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый карри ». Вы так-же « Зеленый карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.