Паста с креветками и красной смородиной

Фото Паста с креветками и красной смородиной

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Паста с креветками и красной смородиной»:


Ингредиенты:

30 г сливочного масла
небольшая белая луковица
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
300 г очищенных крупных креветок
200 мл сливок (20%)
50 г красной смородины + еще немного для украшения
50 г любого твердого сыра
400 г спагетти соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:

1 Растопите сливочное масло в сковороде. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте все овощи до золотистого цвета.
2 Добавьте веточки тимьяна и  креветки. Готовьте еще 3 минуты, чтобы креветки подрумянились. Влейте сливки и уварите соус до загустения. За минуту до готовности добавьте смородину, тертый сыр, посолите и поперчите.
3 Пасту отварите до готовности в подсоленной воде. Подавайте пасту с соусом, украсив свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 15:38, | Категория: Блюда из макарон,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.