Паста с кальмарами в томатном соусе

Фото Паста с кальмарами в томатном соусе

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Паста с кальмарами в томатном соусе»:


Ингредиенты:

 

Паста 150 г;
Кальмары 100-150 г;
Соус томатный по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Сахарный песок 5 г;
Соль по вкусу;

 

Приготовление:

 

1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции

2.Если вам удалось найти «правильный» томатный соус (polpa di pomodoro) – замечательно! В противном случае можно взять банку очищенных помидоров в собственном соку, «прокрутить» их в блендере и готово!

3.Нарежьте кальмары.

4.Выложите томатный соус на сковороду, добавьте немного оливкового масла, соль и чайную ложку сахарного песка.

5.Немного потомите и добавьте нарезанные кольцами кальмары. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне минут 10-15.

6.Поставьте на огонь сковороду с соусом, добавьте туда готовую пасту и все перемешайте. Подавайте пасту горячей!

 

        Приятного аппетита!

 

                Острый рис в баклажановой плетёнке


Просмотров: 3138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2014, 20:33, | Категория: Блюда из макарон,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.