Творожная запеканка с яблоками в пароварке

Фото Творожная запеканка с яблоками в пароварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Творожная запеканка с яблоками в пароварке»:


СОСТАВ:
творог — 500 г
яйцо куриное — 1 шт.
сахар — 2 ст. ложки
сметана (йогурт, кефир) — 3 ст. ложки
манка — 2 ст. ложки
яблоко — 250-300 г
изюм — 35-40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить  творог
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности.


Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2014, 14:33, | Категория: Запеканки,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 1
1 kulinar  
Творожная запеканка с яблоками – очень вкусная и нежная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.