Свиные отбивные с яблоками и грибами


Свиные отбивные с яблоками и грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 г
Яблоко - 1 большое
Оливковое масло - 1 ст.л.
Луковица - 1 большая
Соль, молотый перец - по вкусу
Свиные отбивные - 4 шт.
Белое вино - 300 мл
Панировочные сухари - 40 г
Сыр чеддер - 100 г
Свежая зелень петрушки - 3 ст. л.
Порошок чили - 1 ч.л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 г. Яблоки и грибы помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных.
На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите.
Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино.
Готовьте в духовке в течение примерно 30 минут.
Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, петрушкой, перцем чили, солью и перцем. Достаньте блюдо из духовки, распределите яблочно-сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.
Запекайте еще 10 минут. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2016)
Просмотров: 1296 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные с яблоками и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с яблоками и грибами ». Вы так-же « Свиные отбивные с яблоками и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.