Творожно-рисовая запеканка с абрикосами


Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Ингредиенты:

Рис — 1 Стакан (отварной)
Творог — 600 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 10 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Смородина — 150 Грамм
Абрикосы — 5 Штук
Масло сливочное — 20 Грамм

Приготовление:

Яйца соединяем с 2/3 стакана сахара и ванильным сахаром. Взбиваем все до однородной массы.

Добавляем творог, перемешиваем.

Доводим массу до однородности при помощи миксера.

Соединяем творожную массу с отварным рисом.

Перемешиваем до однородности.

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму половину творожно-рисовой массы.

Сверху распределяем смородину. Выкладываем на нее оставшуюся творожно-рисовую массу.

Поверхность должна быть ровной.

Абрикосы очищаем от косточек и разделяем на половинки. Выкладываем на творог.

Поливаем верхушку сметаной.

Готовим запеканку в духовке 1 час, температура 180 градусов.

Готовую запеканку посыпаем оставшимся сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2017)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-рисовая запеканка с абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-рисовая запеканка с абрикосами ». Вы так-же « Творожно-рисовая запеканка с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.