Творожно-яблочная запеканка

Фото Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Творожно-яблочная запеканка»:


творог нежирный - 300 г
яблоки – 3 шт.
изюм – 30г.
яйцо – 2шт.
корица

1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.

Овощные котлетки


Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2014, 13:55, | Категория: Запеканки,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.