Свиные отбивные в беконе

Фото Свиные отбивные в беконе

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свиные отбивные в беконе»:


Ингредиенты:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Приготовление:

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Подаем с овощами и дольками лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.03.2016, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :