Куриные отбивные «Дипломат»


Куриные отбивные «Дипломат»
Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г,
яйца – 2 шт.,
сыр твердый – 100 г,
мука и семена кунжута для панировки,
соль, перец,
растительное масло без запаха для жарки

Приготовление:

Куриные филе разрезать поперек на две части, каждую отбить до тонкости через целлофановый пакет.
Приготовить кляр – взбить вилкой яйца, добавив соль, перец и потертый на мелкой терке сыр. Перемешать до получения однородной массы.
В плоскую тарелку насыпать муку.
В сковороде разогреть растительное масло без запаха.
Отбитые кусочки куриного филе обмакивать сначала в муку (для лучшего прилипания кляра), а затем в подготовленный кляр.
На сковороду с раскаленным маслом выложить отбивные в кляре, сверху каждый кусочек густо посыпать кунжутом, для надежности слегка прижав его лопаткой.
Обжарить отбивные с двух сторон.
Подавать, оформив зеленью.
Гарнир к этому блюду должен быть легким, лучше всего – овощи или рис.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 1219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные отбивные «Дипломат» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные отбивные «Дипломат» ». Вы так-же « Куриные отбивные «Дипломат» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.