Отбивные из баклажанов


Отбивные из баклажанов
Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная

Соль

Масло подсолнечное

Приготовление:

Чистим баклажан. Режем тонко (это очень важно!). Толщина ломтика должна быть не толще 5 мм.

Затем баклажан солим и оставляем минут на 10 - 15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой).
Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду.

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Всё! Можно подавать! Очень вкусно с любым соусом. Я сегодня подавала с аджикой из слив.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2016)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из баклажанов ». Вы так-же « Отбивные из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.