Свинная отбивная в огуречном маринаде

Фото Свинная отбивная в огуречном маринаде

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинная отбивная в огуречном маринаде»:


Ингредиенты:

Филе свинины 600 г.
Маринад 500 мл.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 50 г.
Сыр твердый 70 г.
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Обжариваем лук и карамелизируем его.

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отбиваем промаринованную свинину.

Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

На отбивные выкладываем начинку

Трем на терку сыр 50%

Посыпаем сыром.

Поливаем майонезом

Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :