Отбивные в кабачковом кляре

Фото Отбивные в кабачковом кляре

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Отбивные в кабачковом кляре»:


Ингредиенты:

Мясо 500 гр
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Молоко 2-3 ст л
Растительное масло
Соль перец

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон в палец толщиной.

Каждый кусок отбить и поперчить. Не солить, мясо от соли дубеет

Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить, яйца, 2 ст л муки, молоко и соль.

Перемешать и кляр готов. В отдельную миску высыпать оставшуюся муку.

Каждую отбивную обмакнуть вначале в муку и затем в кляр.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Как подрумяниться перевернуть и жарить до готовности с другой.

Подавать с овощным салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2017, 20:26, | Категория: Отбивные,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.