Творожный омлет


Творожный омлет

Ингредиенты:

 

Творог обезжиренный – 250 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Сахарозаменитель по вкусу;
Отруби – 2 столовые ложки.



Способ приготовления:

 

В емкость для взбивания выложить творог, яйца и сахарозаменитель.

Взбить погружным блендером (или в чаше обычного блендера) все ингредиенты до однородной консистенции.

Добавить отруби, перемешать.

Выложить тесто в форму для запекания. Удобнее всего использовать силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

По вкусу и консистенции блюдо выходит чем-то средним между классической творожной запеканкой и омлетом. Имеет легкую воздушную структуру и яркий творожный вкус.

 

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный омлет ». Вы так-же « Творожный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.