Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски)


Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски)

Ингредиенты:

 

На омлет:

яйца - 3 шт., молоко - стакан,

лук зеленый/ морковь

лук репчатый - все это должно быть порубленным

по 1 стол. ложке, кочхукару (красный перец) - по вкусу .

Бульон:

ташима - 1 листик размером примерно 5 на 5 см,

вода - 2 стакана (в воде нужно замочить морскую капусту "ташиму", дать настояться).

Заправка:

- соль, сэучот (маленькие креветки в очень соленой воде),

перец черный молотый - все по вкусу. 

 

Приготовление:

 

1) Яйца разбить в посудину, добавить молока, овощи мелко порубленные (морковь лучше потереть на терке), хорошо перемешать.

2) Бульон из тащимы налить в горшочек (он должен заполнить 1/3 горшочка) и добавить "заправку".

3) Включить газ и когда бульон закипит начинать выливать яичную смесь.

4)Сделать огонь слабым, накрыть крышку и когда поверхность затвердеет, посыпать чуть-чуть красного молотого перца в серединку.

Готово!

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1651 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) ». Вы так-же « Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.