Омлет с опятами

Фото Омлет с опятами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Омлет с опятами»:


Ингредиенты:

Опята 600 г
Соль 3/4 ч.л
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 20 г
Яйцо 4 шт
Сметана 100 г
Петрушка 10 г

Приготовление:

Грибы тщательно очистите и сполосните водой.

Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки.

Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте.

Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.

Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности.

Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 18:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :