Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами

Фото Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами»:


Ингредиенты:

Для 2–3 человек:

для начинки

3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
100 г куриной печенки
0,3 стакана мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или сыроежек)
1 ст. ложка пшеничной муки
0,75 стакана мясного бульона
1 чайная ложка томатной пасты
0,1 ложки чабера или укропа
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца

для омлета

4 яйца
2 ст. ложки холодной воды
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить.
Печенку вынуть и мелко порезать.
Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон.
Размешивать до тех пор, пока не закипит.
Положить томатную пасту, соль и перец.
Варить на слабом огне 5 мин.
Положить обратно печенку и подогреть.
Приготовить омлет, но перед тем как его складывать, выложить приготовленную печенку с грибами на омлет.
Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :