Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном


Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном
Ингредиенты:

на 2 порции

4 белка
1 ст/л сметаны
соль и перец по вкусу
1 перец сладкий
1 чили
1/2 цукини
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
30 г тертого пармезана
1 ст/л ол. масла

Приготовление:

В миске хорошо смешать белки, сметану и соль перец.
Перец и цукини  нарезать средними кусками.
Чили и чеснок мелко нарезать.
На разогретом масле обжарить перец и цукини - 4-5 минут.
Затем добавить чеснок и чили и готовить еще 1 минуту.
Присыпать базиликом, перемешать и залить белковой смесью.
Через минуту накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 4-5 минут.
Готовый омлет присыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2016)
Просмотров: 873 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном ». Вы так-же « Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.