Омлет с картошкой и копченой рыбой

Фото Омлет с картошкой и копченой рыбой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Омлет с картошкой и копченой рыбой»:


Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.

Ингредиенты:

картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 5 шт.
молоко 80 шт.
рыба 100 г
соль
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление:

Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.

Обжарить лук и картошку до полуготовности.

Яйца смешать с молоком и взбить.

Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.

Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.

В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2017, 15:22, | Категория: Омлет,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.