Рыбные котлеты с творогом


Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Филе рыбное любое 500 г
Творог 130 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Булка 2-3 ломтика
Зелень
Специи
Мука
Масло растительное.

Приготовление:

1.Из рыбного филе, лука и размоченной булки с помощью комбайна или мясорубки сделайте фарш.
2.В готовый фарш добавьте творог, зелень, яйцо. Хорошо вымесите, добавьте специи. Сформируйте котлетки.
3.По желанию в середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манки.
4.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на растительном масле.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с творогом ». Вы так-же « Рыбные котлеты с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.